Новости
На ОАО "Сормовский хлеб" получили благословение на выпечку пасхальных куличей 10 апреля 2015 г.

Пасхальный кулич - основное праздничное блюдо пасхального стола. Он изготавливается из пшеничной муки. Мука, дрожжи, яйца, изюм для пасхального кулича должны бвть высшего качества. Готовые куличи украшаются сахарной глазурью и цветной нонпарелью (мелкие шарики драже).
Протоиерей Виктор ИЛЬИЧЁВ, старший священник храма Всех Святых на Новосормовском кладбище, совершил освящение куличей прямо в производственном цехе. Он окропил святой водой помещение, работников, готовую продукцию. Интересно, что куличи ОАО "Сормовский хлеб" теперь поступят в розничную торговую сеть уже готовыми к употребению, то есть не требующими дополнительного освящения.

Производство пасхальных куличей